Setubal – Melhor Destino Gastronómico 2015

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The Wine magazine chose the protagonists of the year,,pt,Preserves one of the most beautiful and bustling traditional markets,,pt,It is a showcase of traditional restaurants that treats the fish wisely,,pt,It has sea,,pt,river and mountains,,pt,cheeses and wines have,,pt,It goes far beyond the popular fried cuttlefish and has the wonderful oysters from Sado Estuary Natural Reserve,,pt,To all this Setubal adds a special charisma which makes it well Castiça.,,pt,See below for,,pt,in the areas of food and wine,,pt 2015 nas áreas da gastronomia e vinho, tendo premiado Setúbal como Melhor Destino Gastronómico.

Segundo a revista Wine, Setúbal encontra-se “impassível perante os fenómenos mais ou menos fugazes moda, cidade da transição entre a Grande Lisboa e o Alentejo é mais do que capital da Margem Sul. Preserva um dos mais bonitos e movimentados mercados tradicionais , tem uma montra de restaurantes tradicionais que trata o peixe com sabedoria , tem mar, rio e serra, tem queijos e vinhos, vai muito além do popular choco frito e tem as maravilhosas ostras da Reserva Natural do Estuário do Sado. A tudo isto Setúbal soma um carisma especial o que a torna bem castiça.”

Consulte abaixo os “Best of the Year 2015”, nas áreas da gastronomia e vinhos.

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